Листопад

Владимир Холод
На янтарном ковре осень кружиться в вальсе.
Средь берёз золотых затерялась печаль.
Мы с тобою одни в этом ласковом счастье.
Глубина тишины, как от грусти вуаль.

Листопад, листопад – лёгкой грусти причина.
Годы наши летят, будто клин журавлей.
Листопад, листопад, радость есть и кручина.
Но любовь навсегда и живём только ей.

Мы идём не спеша по красивой аллее.
Нам октябрь подарил тёплый солнечный день.
От улыбки твоей тихо сердце хмелеет.
Только радость цветёт, словно в мае сирень.

Сердце с сердцем навек, что от жизни нам нужно?
А любовь, как звезда, освещает весь путь.
И встречаем душой каждый день мы радушно.
Просто осень всегда непонятная грусть.