Диета чувств

Ксана Поликарпова
Решил себя ты ограничить в.. чувствах.
Желаю, милый друг, тебе удач!
Диета – равнодушия «искусство»,
И от него поможет только «врач».

Решил, что хватит: в чудо глупо верить,
И ненавидеть тоже не с руки.
Себя пытался логикой измерить,
Поставив дамбу на реке любви.

Диета не пошла тебе на пользу:
Копил внутри – всего и разнесло.
Но знаешь, дорогой, не беспокойся –
Есть у меня «лечебное» весло!

Тебе тут бесконечно повезло!


01:10
06.11.2014