Лис

Князев Дмитрий
"Синьор снимите маску
Сейчас не маскарад!"
Он дам вгоняет в краску
Бросает острый взгляд

Под шум аплодисментов
Крадётся вдоль кулис
Не терпит конкурентов
Проворный словно лис

На публику играет
"Так ловок и хитёр"
Никто его не знает
Он вор,а не актёр

В душе он веселится
Глумится над людьми
Здесь есть чем поживится
Взять деньги и уйти

Вы выйдете с театра
Раздольно,не спеша
Проверите карманы
Пустые,ни гроша!
         06.11.14