Ты мне согреешь душу

Сандра Ти
Ты мне согреешь душу,
Может и я твою тоже...
Если бреду по лужам,
Мы так тепло, о боже.

В эту ночную стужу,
Даже в толпе прохожих,
Я тебя обнаружу,
Вычислю взгляд дороже

Всяких вещей ненужных,
Вылезу вон из кожи,
То что звучит поглубже,
Может немного позже

Вытащу, чтобы легче
Стало душе со шрамом.
Думаю, будет вечер,
Думаю, очень рано.

И ледяные камни,
Пули чьей-то шрапнели
Выйдут наружу сами,
В звуках сердечной трели.

Пусть этот мир заснежен,
Ты лучше Солнца греешь.
Я тобой словно брежу,
Может и мною бредишь.