Целовать его сто раз на день

Елена Наильевна
Когда он не успевает прочесть названия "Ералашей" и мультиков,
мне его так жалко, маленького -
он так старается, читает, но оборванная фраза зависает в воздухе...
И я подхожу и целую его в душистую макушку или в курносый носик,
на лице - детская сосредоточенность и чуть заметная досада.
Вот сколько раз не успевает прочесть, столько и целую -
мальчики должны расти зацелованными и заласканными.
И неважно, что потом будет всё успевать,
найду тысячу новых поводов
целовать его сто раз на день.