Сон Саакашвили

Владимир Грикс
    СОН СААКАШВИЛИ

Как наблюдатель в выбор Думы
глядит сурово Михаил.
И видит, что Медведев дунул
на личном блоке сам один.

И наш великий, славный лидер
на блоке к выборам идёт.
И волос на башке Мишани
от возбуждения встаёт.

Теряют шансы коммунисты.
Пыхтит бегом ЛДПР.
Дождался! Выборы здесь чисты!
Россия - Миру, как пример!

Два блока лидеров российских
набрали большинство в стране.
Прервался сон. Опять нечисто.
Россия и во сне во мгле.