Новый день

Татьяна Лаврова -Волгоград
Любовь коснулась бережно крылом
Моей души возвышенной и чистой.
И вспыхнул мир волнительный, искристый,
Потоком счастье хлынуло в мой дом.

Огонь любви горел, но не сгорал.
И белый аист с новостью примчался.
Но ты, вдруг, почему-то растерялся,
Каким-то странным и далёким стал…

Осенний ветер дул, что было сил.
Любовь угасла, угольки лишь тлеют.
Ах, аист, я нисколько не жалею!
Огонь любви во мне ты сохранил!

Весенний день нам радость принесёт.
Всё расцветёт, настанет час рожденья.
Забыв про всё, дадут благословенье
Нам небеса, и счастье оживёт!


Коллаж Сергея Семёнова