Нам с Вами улыбнулась встреча...

Римма Рыбкина
                ***
               
                С любимыми не расставайтесь!

                Александр Кочетков

                Нам с Вами улыбнулась встреча,
                И мы собрались за столом.
                И вот сидим. И в этом вечер
                Мы вспоминаем о былом.
         
                И, вспоминая про былое,
                Простив тебя, я промолчу:
                В былом повинны были двое,
                Но кто, сказать я не хочу.
       
                Нет в этом ничего плохого:
                Судьба у каждого своя.
                Воспоминанием былого
                Ещё полна душа моя.   

                Вы на меня не обижайтесь –
                Любовь – и радость, и беда.
                С любимыми не расставайтесь,
                Не расставайтесь никогда!