***

Снежная Миша
Где мой покой, моя обитель,
Моего сердца повелитель?
Где дом мой, где моя отрада?
...В него пальба пошла из града!
И стены, что меня хранили,
Фашисты начисто разбили!

Мой храм повержен, он убит,
В сердечных ранах злость кипит...
И на саженной своей жизни,
Пред небом тихо поклянусь,
Что никогда, я не скажу отныне,
О славе озверевшей Украины!