Длинное лето

Владимир Грикс
    ДЛИННОЕ ЛЕТО

Снова лето длинное
с мая по ноябрь.
Где морозы зимние.
Их давно нет. Жаль.

Нет в бору ни листика.
шишки и игла.
Гриб на иве быстренько
вырос. Есть пора.