Спой за меня

Семерхет Сет
(оригинал: Yuki Kajiura, перевёл с итальянского: Семерхет Сет)

Спой Богу за меня.
Твой голос так нежен.
Станешь в последние дни
Мне мыслью, надеждой.

Всё, что сердце любило,
Лишь жизнь и любовь.
Душа, что счастлива была,
Медленней пой, без слов.

Печальна мелодия эта,
Звучит гимн смерти.
Но я дотянуться до неба
Сумею, поверьте!