Я никогда не перестану улыбаться...

Елена Чиркова Горлова
Я никогда не перестану улыбаться,
И пусть в душе моей обида и тоска,
Врагам в лицо готова рассмеяться,
Когда на сердце боль и пустота.

Я никогда не перестану улыбаться,
Назло тем людям, что мешают жить,
И не боюсь я с прошлым расставаться,
Хочу его оставить и забыть.

Я никогда не дам упасть слезинке,
Ты не увидишь грусть в глазах моих,
И вместо сердца зазвенели льдинки,
Холодный нож ты в сердце мне вонзил.

И эта боль порвет мне душу в клочья,
Но только я не перестану улыбаться,
Я рассмеюсь холодной темной ночью,
И перестану темноты бояться.

В холодной льдинке не осталось ничего:
Замерзло сердце и любовь погасла,
Я лишь боюсь разбить совсем его,
Как жаль, что ложь в любви бывает часто.

Как жаль, что мимо мы всегда проходим,
Когда любви объятья так нужны,
Как жаль, что часто мы в сердцах уходим,
Пытаясь слиться с облаком толпы.

Я никогда не перестану улыбаться,
Пусть то, что было, больше не вернуть,
Зачем тогда нам перед Богом клясться,
Когда обманывать твоя гнилая суть?

Зачем нам боль таить и обижаться,
Когда так быстро жизнь проходит,
За каждый миг должны сражаться,
Любить, что против чьей-то воли.

Я никогда не перестану улыбаться,
И пусть тебе я стала не нужна,
Я буду жить и жизни не бояться,
Но только в сердце боль и пустота…

02.06.2014г.