русофобу Гли

Анатолий Лукьянович Козин
Ты меня всерьёз не зли,
Русофоб с кликухой Гли,
Ты ж вредитель огородный,
И пожалуй хуже тли!

Против наших не греши,
Лучше правду расскажи,
Как вдруг стал ты русофобом,
Все в деталях опиши!

Меня занёс в чёрный список,
Рецензии мои и ответы удаляет, те, которые не нравятся.
В целом негодяй да и только!