***

Ирина Мирная Мира
А на донышке колодца
Звёзды прячутся от солнца,

А на донышке сердечка
Огонёк горит, как свечка,

Дарит свет душе незримый -
Ты живёшь там, мой любимый!



*   *   *

Стихи окрыляют, стихи вдохновляют,
Стихи пробуждают пространственный взор,
Стихи обнажают, стихи открывают
Окошко Души – на всеобщий обзор…

2005 г.