Любовь с букетиком цветов

Людмила Несан 3
Научитесь ждать свою любовь,
В любое время года...
Когда в висках тускнеет кровь,
Ведь так устроена природа.

Когда однажды в тишине,
Одинокие соприкоснуться души.
Облаком взовьется в вышине,
Огонь любви,ты не затушишь...

И отогреется теплом любя
Сердечко, что томилось в ожидании.
И бережно слеза скользя...
Проложит путь для двух созданий.

Научитесь долго ждать и верить,
Опережая бег своих годов...
Весной к Вам  постучится в двери
Любовь с букетиком лесных цветов.

01.02.2013 г.г.Витебск
Автор Несан Л.А.