Завтрак

Наталья Чилибина
Зайчиха на завтрак готовит капусту,
И ставит на стол морковный салат.
Все это полезно, питательно, вкусно,
Поэтому дружно съедается с хрустом.
Хороший всегда аппетит у зайчат!
Как аппетитно они все хрустят!