Личное мнение

Владимир Грикс
    ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Она - и страсть совокупленья.
и ей мешают облака.
Намёки лжи и суеверья,
что лишь приятна и легка.

Она - не птиц полёт свободный.
Преодоления себя.
Попался сам в силок удобный,
Не просишь: выпусти меня.

Она то спит, то пробудится.
Прилив имеет и отлив.
Луна владычицкй вертится.
Своё значение забыв.

Она и злато несравнимы.
У злата курс легко узнать.
А у любви свои мотивы.
Их невозможно распознать.