Московское впечатление

Зоя Ионочкина
Тот старый дом, с глухой стеной в торце,
Все чаще помышляет о конце.
Он, окружен и не вооружен,
Давно уже не лезет на рожон,
Как всё, что Старою Москвой зовется.
Та горсточка домов, что небоскребы
Топчут, удушают, портят лица –
 Убийство посреди столицы!