Hапасть

Зигфрид Рабинович
Активное говно,
Вот главная напасть.
России судьбоно-
Поноснейшая страсть.
Жрать любит, срать и красть,
И власти хочет всласть.
Унылому говну
Другого не дано,
Предопределено
В активное говно
Вступить и в нем пропасть