Передача - Модный приговор

Людмила Первова
Кто придумал Модный суд,
Где одежду раздают?
Бизнесмен или шоумен?
Что же он хотел взамен?
Деньги, почести и славу?
Иль обидно за Державу,
Что народ одет не модно?
Или помочь хотел охотно
Сам историк моды им:
Модным людям и простым?
Да, неважно,наконец,
Главное - он молодец!
Передача интересна,
Эстетична и полезна.
Эвелина и Арина,
Словно ягоды малины,
Всем собой пример являют,
Критикуют, защищают...
Впрочем, есть одна промашка-
Время выбрано неважно:
Смотрит тот, кто не у дел
В основном, пенсионер.
Может суд перенести
На часов ... (после шести)?