Колыбельная песня для доченьки!

Татьяна Соловей
Колыбельная песня
для доченьки!

Ночь настала, свет погас,
Звезды в небесах зажглись
Я тебе пою сейчас
Засыпай малыш.

    Спи мое солнышко, спи мое солнышко
    Глазки закрой, настанет покой
    Спи мое солнышко, спи мое солнышко,
    Бог наш с тобой, хранит твой покой.

Скоро ты станешь взрослей,
Много встретишь разных проблем,
А пока глаза закрывай,
От забот отдыхай.

Иисус тебя сохранит,
Поведет и благословит.
Твоя жизнь в руках Его,
Уповай на Него.

30 марта 2011 г.