Я эйфория темноты

Душа Каина
Я эйфория темноты,
Я замкнутых миров сознание.
Меня пленили ваши сны,
Размыли все мое очарование.

Кто говорит со мной во сне?
С кем плаваю я по просторам?
Живой пока? Да нет, воскрес в огне.
Отринув все на то старания.

Я разум вечной тишины,
Я господин безмолвной арки.
Прощальный зов во мне горит,
Призыв на стражу - падший Ангел.