Передача - Давай поженимся

Людмила Первова
Женщина - страсть,
Женщина - мать,
Красавица и актриса
Как может, поможет
Семью Вам создать
Гузеева "Свет" Лариса.
Её опыт большой,
Ум,характер взрывной
Ей в этом, бесспорно, помогут,
Мудрая сваха на помощь придёт
И самый чудесный астролог.
Умно, деликатно, порою смешно
На путь осторожно наставят,
Советовать будут, конечно же,
НО! Выбор за Вами оставят.
Смотреть интересно, даже полезно,
Ведь многие пару находят.
НУ почему же я не невеста?!
Мысли такие приходят.