способное

Тёпленькая Пошла
друг друга - и себя - не находя
как выживать в кольце взаимодействий
простёганному нитями дождя
и красной нитью памяти о детстве

вот всё что держит розные слои
иначе не срастись им и не сжиться
не греть чужие руки как свои
дыханьем чистым
узнаваньем быстрым