Эгоист

Барсина
Эгоист.Ищет он себя.
Не ищет он любви и постоянства.
Жаждет тела, а не тепла,
Раздевает глазами сразу до гола.

Счастья не раздает,
Лишь слез горький глоток.
Преданность не его конек,
Флирт, и в этом он лучший игрок.

Про таких говорят " Беги! "
"Погубит он яркость души"
А я говорю "Сыграем в игру!
"Кто первый скажет - люблю!"

Эгоист.Я выверну наизнанку,душу твою.
Ты будешь скучать,
Летними ночами до боли тосковать,
Непреодолимо моего тела желать.

Никаких обещаний!
Лишь краткие разговоры в беседке по ночам,
Пешие прогулки по аллее парка
И поцелуй едва уловимый на прощание..

Никакого завтра!
Никакого на всегда!
На дачу уехали родители- приходи!
Бутылка мартини и ты остался до утра.

Утро.Кофе.Завтрак.
Легкая нежность моя,
Полупьяная улыбка твоя,
И поцелуй на пороге,  губ касаясь едва.

СМС. Спасибо за завтрак.
Смайлик. Увидимся.
СМС. Ночь.Завтра ты свободна?
Улыбаюсь, а ведь ты проиграл!

Голова кругом..
От духов и его дурмана..
Безумное сердце стучит,
Только бы глаза не выдали,что я влюблена..

Ночь одна, другая.
Легкий алкоголь, ТЫ и Я,
Симпсоны,объятия,спорить всегда начинаю я.
Кровать,шелк простыней и нежность движений..

Невозможны больше дни одиночества,
Мы мчимся сквозь усталость, любить,
Мы спешим в новый день,вступить не одним,
Мы обрели себя!

Никто не проиграл,
Не ты, не я.
Мы вместе лечимся от эгоизма...
Мы вместе шепчем глазами "люблю тебя"..


7 августа
Для А..