1332. Бог знает всё, что есть в тебе...

Бельцкий Слава
Бог знает всё, что есть в тебе,
как Врач Он видит скорбь и боли,
что душу здесь разят мечом,
разлуки с ближними и горе...

Иисус Христос - Целитель наш:
лишь в Нём находим избавленье
от зла того, что мир несёт,
от жизни грешной в беззаконье.

Он верой возродит сердца,
во Свете чтобы видеть Вечность,
где всё в Любви цветёт всегда.
Там - рай Святой, Мир бесконечный!


                Аминь.