Слезы

Александр-Д Андерсен
Слезы

Эх, жизнь, конечно ты жестянка,
Судьба - злодейка и поганка,
Но нам, лишь сколько не тверди,
Не встанем мы ведь на пути,
Все лезем, лезем мы вперед,
Ни кто 'граблей' не бережет,
А слезы, слезы - ерунда,
Ведь, наше горе - не беда,
Такими, были мы всегда,
А что там, ждет нас впереди,
Проснись и завтра посмотри,
Ведь завтра, будет день другой,
И слез, не помним мы порой,
А 'радость', хочется всегда,
'ТАК УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!'
Ведь, 'ЧЕЛОВЕК',на этом свете,
'ЖИВЕТ, И БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА!'
ВЕДЬ ОН ПРОШЕЛ, ВЕСЬ ДАЛЬНИЙ ПУТЬ,
От первой клетки, сквозь 'ушат',
Сквозь всех, хвостатых лягушат,
Сквозь обезьян и носорогов,
Сквозь сказочных единорогов,
Сквозь все деревья и грибы,
Сквозь душу бабушки Яги,
И что ж, теперь ему реветь,
Он ведь не бурый, не медведь,
Он тот венец, земной природы,
Он человеческой породы,
И хоть он 'баба', иль 'мужик',
В душе его, природный 'Рык',
А слезы, слезы - ерунда,
Лишь, у людей, та 'железа',
К душе внутри, прикреплена.
'ТАК УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА'!

/А.М.Д./ 06.11.2014