Ежевика, ежевика

Клосс
Ежевика, ежевика, что ж зимой ты не растёшь?
В час холодный и безликий, где поступком правит ложь.

Вкус забытый в день унылый почему не освежишь?
(Нет надежд, пропали силы. Всё напрасно, что вершишь.)

Тщетный бег по тонкой кромке, вал предательств, слом руля.
Жизнь за миг в ударе звонком. Против все, не каждый для.

В беспросветной канители напитай унылый дух.
Соком радости, веселья. Силой выйти из разрух.