В. К

Ольга Немкина
Не нужно страдать, он утешить не может.
Знаю, ты плачешь. Он так не хотел..
Он тебя ждал до мурашек по коже.
Сердце колотится в тысяче тел..
Ты позвонишь, но никто не ответит.
Длинным гудком обрывается жизнь...
Он так любил твои руки и ветер
И улетел, но ты только держись!
Знаю, скучаешь. Так невыносимо..
Он твоим ангелом будет теперь.
Как он хотел, чтобы было красиво..
Он по-английски уходит за дверь...