Всё ещё впереди

Владимир Грикс
   ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ

Возможностей для споров много.
В любовной жизни, как в пургу.
Мне спать повелевают боги.
Ты намекаешь, что могу.

Я наслаждением объятый
тебя несу на ложе страсти.
Ты, уклоняясь от проклятий,
на правый бок желаешь пасти.

Не потому ли в сказках свадьба,
и сразу точка, как финал.
Мёд по усам течёт, как правда,
но в рот, сказали, не попал.