Правда об украинском правительстве

Игорь Ларимур
На Украине есть Кабмин,
То с президентом черт один.
Им помогает Рада красть...
Вот Сатана послал напасть.

Кабмин на свой народ чихал.
Доплаты на детей забрал.
Последний грош у стариков.
С Донбасса сделал дураков.

Он казначей нам и шериф.
На газ и свет поднял тариф.
Правительство давно с "братвой"
Торгует "ридною" страной.

Законы для чинуш - ничто.
Бюджет списали на АТО.
Хотя "херои" с той войны
"Спроможней Нэньке" не нужны.

Ждет хунту лишь один финал,-
Международный трибунал.
За слезы наших матерей,
Убитых ангелов - детей.

Сожженный "Градом" отчий дом,
Построенный с таким трудом.
За боль, живущую в сердцах,
За унижения и страх...

******************************

Но не сломить шахтерский дух.
Донбасский воин стоит стоит двух.
Людской и Божий суд грядет.
Петля и плаха хунту ждет!!!