Братск после палаток

Владимир Грикс
    БРАТСК ПОСЛЕ ПАЛАТОК

Хорошо жить в Братске.
Видно москвичу.
Слушаю Я сказку.
Тихо хохочу.

Самой первой страстью
Братск в башке возник.
Встретилась молодка.
Стал москвич мужик.

В Братске песню гостьи
годы не слыхать.
В Братске жить не просто.
Жить и выживать.

Здесь другие песни
земляки поют.
Здесь других приезжих
далеко пошлют.