Она подарена нам Богом

Людмила Райхель
Я часто думаю о том,
зачем живу на этом свете?!
И нахожу один ответ,
чтоб жизнь продлить,
Когда родятся дети!

Дождаться внуков и потом,
ещё бы правнуков увидеть...
Как хорошо, что мы живём!
Нам эту жизнь бы не обидеть!

Она подарена нам Богом
и это чудное явление,
Когда рождаются на свет всё новые,
Другие поколения!

Давайте радоваться, люди,
Что все мы в этой жизни есть!
Писать свои стихи
И слышать за спиной не лесть,
А искренность души за наши словосочетания!

Как хорошо, что есть друзья,
Что уделяют нам внимания!
На свой вопрос, зачем живу,
Нашла ещё один ответ!
ПРЕКРАСНЕЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ,
НА ЭТОМ СВЕТЕ НИЧЕГО НЕТ!!!

http://www.stihi.ru/2014/11/06/5283

А смысл жизни видно в том,
что все мы просто здесь живём...
Детишек растим, ждём внучат...
А вот уж и правнуки кричат...

Смысл жизни не простой,
Чтоб не исчез бы род людской,
Чтоб солнышко могло светить,
Чтоб в мире все могли мы жить...

ВСЕМ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!
С добром, Людмила)))