Этот город глух

Петроля
В этом городе несколько тысяч жителей
И всего-то парочка сотен душ.
Их, спасенных ангелами-хранителями,
Растерзает сброд городских кликуш...
В одиночку и, в общем-то, без оружия
Трудно выжить в бурном потоке дней.
Нет прививки от вируса равнодушия.
Страх кольцо смыкает своё плотней.
Бесполезно кричать, взывая о помощи.
Этот город глух и, похоже, слеп.
Сколько вас тут таких же, в сомненьях тонущих,
Не покинуть вам виртуальный склеп.
Все сбежавшие вновь сюда возвращаются,
Жизнь свою на "до" и "после" дробя.
Это город, в котором мечты сбываются.
У кого-то...только не у тебя.

В этом городе несколько тысяч жителей
И какая-то жалкая сотня душ.