Хвала творцу

Кариан
                Донецк. Снаряд, играющих в футбол детей,...

Напряжена случившаяся власть;
Рабы тщеславия на электронных тронах;
Партийные слюнявчики у масс;
До Пасхи Бог на вечных похоронах,
Хвала творцу - "Сикстинская мадонна"
Нам никогда младенца не отдаст.