Все валится из рук...

Марина Жужкова
                *  *  *
Все валится из рук, из головы из сердца…
Внутри разлад, разгром холодный и немой.
А я смотрю на все с покоем иноверца,
Как будто это вовсе не со мной.

Листаю каждый день никчемные журналы,
Звоню по телефону и смеюсь.
А в сумраке души бездонные обвалы,
Что даже заглянуть туда боюсь.

Но волею взнуздав расшатку внутремира,
Сама себе твержу: "Послушай, не дури!"
А эхо в пустоте возникшего эфира
Пульсирует тоской: «Да просто нет любви»...