Холмс, Яценюк падает перед Обамой ниц

Алавдин Утарбиев
Холмс, Яценюк падает перед Обамой ниц,
И холуйству премьера не видно границ!
С тобой согласен Ватсон, в Раде полный бардак,
Это одна из её позорных страниц!