Околоамериканские байки. 4. Таксик

Инна Перцовская
Прилетели в JFK (аэропорт в Нью-Йорке). Поездка уже вторая и я знаю, что пока оформят документы группе, пока возьмем багаж, пока будем 60 километров ехать до Woodbridge Hilton – очень голодно будет. Взяли с самолета яблоки и апельсины. Сидим в самолучшем своем настроении. Едим. Подходит таксик цвета кофе с молоком в зеленом жилетике и говорит "Гав!" "Ах ты, лапушка!" умиляемся мы. Подходит сотрудник цвета кофе с молоком в зеленом жилетике и говорит "Are you bringing fruit into the country?" (Вы привезли фрукты в страну?). Забирает у нас недоеденное и бросает в специальный ящик. С тех пор у меня резко изменилось отношение к таксам.