так будем жить акростих

Морохин Николай
В свои не полных девятнадцать лет,
Б убновых асов вермахта сбивали.
О стался в синем небе чёрный след,
Й..................
И снова в счёт-поющей эскадрильи.
Д авно ли у окошка ты свистел,
У дома ждал курносую девчонку.
Т ак будем жить-лишь крикнуть
О н успел,
Д опеть не смог смуглянку-молдаванку.
Н есутся вниз всё чёрные кресты,
И вот команда маэстро--по машинам.
С егодня в бой летят лишь старики,
Т узов бубновых вновь сбивать мужчинам.
А на земле механики их ждут,
Р ебят безусых
И з поющей эскадрильи.
К узнечика с Ромео не вернуть,
И девушек-которые сгорели.