Развесели меня гармонь!

Анатолий Сучков
Развесели меня гармонь!
Тебя иные презирают...
И гнуться,дарят свой поклон...
И западу позорно подражают.
      припев:
А я всё это к чертям гоню.
Своё искусство уважаю!
Искусство наше я люблю!
По нашему всё сочиняю!!!

Развесели меня гармонь!
С гитарой тоже я дружу.
Но запад ты меня не тронь...
Тебе я запад не служу.
         припев:

Развесели меня гармонь!
И кто со мной пусть не согласен.
Исток народа мой не тронь!
Когда я спорю,я опасен!!!
       припев:

БЕРЕГИТЕ СВОЁ И НЕ ПОДРАЖАЙТЕ ЗАПАДУ.