Кащей

Эчена Вохо
Кащей раскрыл все сундуки, махнул рукой - а, ну вас всех, берите, что хотите.
Забрал Иглу и ушел в соседнюю сказку играть щенка по кличке Дружок.

Мораль такая: даже если вы с легкостью можете отказаться от всего нажитого, и можете менять характер, как перчатки, уходя в новую жизнь, не забудьте прихватить Иглу, а то вы и ахнуть не успеете, как какой-нибудь Иван-царевич доберется до Иглы, и наимилейшему щенку неподалеку придет конец.