Осень

Непадший Ангел 1
Гуляют "пожары"
по горному склону.
Здесь жёлтым отливом
и красным рябит.
Меняют наряд свой
берёзы и клёны.
Вновь Осень хозяйкой
в глаза нам глядит.

Ручей неглубокий,
у самой у кромки,
на утренней зорьке
покрылся ледком.
Пернатые гуси
гогочут так громко,
пытаясь взлететь
машут стоя крылом.

Вот маленький мостик-
венец украшения,
в причудливой форме,
хранитель веков.
Чудесная Осень!
Пора вдохновения!
Волшебное Время
Для лучших стихов.