Песенка лошадки. Лира Ликбеза

Энциклопедия Бывалый Попугай
 Небеса, небеса!
 Дайте золото овса.
 И ведро пшеницы,
 И чуть-чуть водицы.

 Лист кленовый - девочке,
 Два грибочка - белочке.
 Солнце, лучик подари!
 Я поймаю!
 Раз, два, три!