Де жа вю ли?

Сабина Лейманис
 На "Непойманное" Маэстро Ом http://www.stihi.ru/2013/01/06/2574

Ну какой тут эффект дэ-жа-вю
Это мороком души тревожат.
Мне почти-что вот зто, быть может,
И почти-что уже на краю!

Это лестница вверх. или вниз,
Это просто обманом у чувств.
Это Женщины лёгкий каприз,
Ну ещё у людей от исскувств.

Об уме мне не гоже судить,
Хоть палата, но дури то - степь!
Зачастую живу без ума
А порой без ума не прожить.

Может правда касались умами,
Ну и может вдвоём, и в тиши...
В ноосфере, в той жизни и снами...
Тихо, Чшшшшшшш - помолчи!

Ну какой тут эффект Де жа вю?
Истин много а мы лишь одни.
И твердим: - " Я люблю, я ЛЮБЛЮ!"
Бред наверно, но это лишь дни.....................

А ночами? Ночами луна.
На эффекты плевать ей ночами.
На ладони твоей перед нами
Тишиной и любовью она.


                06.11.2014 13:15