Под знаком Скорпиона

Любовь Мартемьянова
Не знаю,  правда это или нет,
Но говорят: влияние планет -
Оно весьма значительно для нас,
Явились коль на свет в тот день и час...
И люди близкие, мои  друзья,
Среди которых оказалась я, -
Мы родилИсь под знаком СКОРПИОН -
И он - судЕб вершитель!...С ним - Плутон.
Нам говорит небесный Зодиак,
Что Скорпион - не просто сильный знак:
Рождённые под ним наделены
Талантами, настойчивы, умны.
Стремленье к совершенству - кредо их,
Чтоб  идеален был мельчайший штрих;
В любви и дружбе преданны, верны,
Благоразумны, внешне холодны,
Хотя внутри эмоции бурлят...
О, как же проницателен их взгляд:
Не скроешь ничего от этих глаз -
В них сила, магнетизм и даже власть!
Притягивает Скорпион людей
Своей харизмой, дерзкостью идей,
Любовью, состраданием, умом,
Улыбкой - всем хорошим, что есть в нём.
Друзья, всё это сказано о вас!
Благословенен день ваш каждый, час...
Любовью путь ваш в жизни озарён!..
Пусть вас оберегает СКОРПИОН!!!