Смеюсь и кружусь

Лилия Биндина
Кажется, снова влюбилась,
И опять говорю - Люблю,
Как же так получилось,
Не птица, а вроде лечу...

Как же так оказалось,
Мыслями снова с тобой,
Думала, расставалась,
Но ты - навсегда со мной.

Иду, окликая по имени,
Смеюсь и кружусь вкруг тебя,
Мы новые правила приняли,
В которых любовь что - игра.

Здравствуй, любовь ненаглядная,
И правда, где ты была,
Может сейчас и нескладная,
Только я вот такую ждала.

Ну, подумаешь, неудобная,
А другая, мне ни к чему,
Не голодная, вот и не пробую,
Я по запаху вкус узнаю.

Райское выдалось блюдо,
Амброзия - пища богов,
Встреча подобная чуду,
Дарит и пищу и кров.

Сто раз возвращаюсь к тебе,
Целую, смеюсь и балую,
Не много мест на земле,
Где встретишь любовь небывалую.