Предзимье

Александр Валентинович Павлов
Густой туман студён, и, правду говоря,
в его бессрочный плен попасть несложно мне,
когда в промозглой мгле седого ноября
чуть светит огонёк в твоём чужом окне...

6 ноября 2014 г.