Вот и вновь...

Владимир Полуничев
Вот  и  вновь
ярких масок  опали
лепестки... русских  слов.
А твой  свет,
что из сердца  украли
тем, кто  души  свои  теряли,
пусть  согреет  заблудшую  кровь!

Ах, натешатся пусть -   
там  ещё  не  познали
нашу грусть...
Только  свет,
что  когда - то  украли,
тем, кто  души  свои  теряли,
обжигая, напомнит  им Русь...