Мы расстались с тобой...

Светлана Александрова-Свет
Мы расстались с тобой, расстались,
Так задёргивают шторы в лето.
Наши души светить устали,
Потемнели от слёз рассветы.

Утонули в дождях, в ненастьях,
В сердце молнии, да раскаты грома.
Обмануло с тобой нас счастье,
Упорхнуло в мечтах невесомых.

Как ребёнок, задрав рубашку,
Обещанье своё не сдержало.
Спозаранку, сверкая пятками,
Убежало от нас, убежало…

30.05.14.