Я родилась в деревне

Людмила Несан 3
Я родилась в деревне тихой,
Где по утрам кричал петух.
На берегу речушки дикой,
Где яблоки "антоновки" растут.

Где караваем пахнет  спелым,
Когда убрали  все  поля...
Вареньем,летом,медом диким,
Все чем богата матушка - земля.

Бегала девчонкой босиком,
Ромашки белые рвала...
Обнимаясь нежно  с ветерком,
Я  Родину  любила, берегла...

Здесь  поля с святой землею,
Мой  лес,и небо голубое...
Большая липа шепчет мне листвой.
Мой уголок... Здесь мне все родное!

25.12.2011г.г.Витебск
Автор Несан Л.А.